إنعقد يوم الخميس الموافق 28/5/2017 إجتماع مجلس كلية دراسات الكوارث و الأمن الأنساني برئاسة السيد عميد الكلية و أعضاء هيئة التدريس بالكلية حيث إجيز محضر الإجتماع السابق وتم إستعراض إجندة الإجتماع الخاص . على النحو التالي :

-         ترتيبات الإمتحانات مرفق الحضور و الغياب و الذي قدمه المجلس.

-         التبشير والترويج لكلية الكوراث و ألأمن الإنساني والتقديم الدفعة الأولى 2017-2018.

كما ناقش الإجتماع خطط و بحوث الطلاب الدفعات 23 دبلوم عالي و ماجستير والذي قدمه الإستاذ أبوذر.

و أيضا تم مناقشة أمور المجلة العلمية المحكمة . والذي قدم تصوره البروف مصطفى خوجلي.

كما ناقش الإجتماع ترتيبات الورشة الإقليمية حول تعزيز ثقافة السلام والتنوع الثقافي (الإيسكو).

بالإضافة الى ترتيبات مناهج الدبلوم الوسيط و الذي أستعرضه الأخ عميد الكلية.

وناقش الإجتماع التصور الخاص باليوم العالمي للبيئة المقرر يوم 5-6-2017م والذي تم تكليف الدكتورة أذاهر , كما قدم تقرير عن المحاضرات العامة والذي قدمه الدكتور معاوية مصطفى الضو.

إضافة الى بعض الموضوعات الأخرى المتمثلة في تنوير اضافة المعهد في اللجنة العليا لإغاثة لاجئ جنوب السودان و المتمثل في الدكتور عمر باسان عميد المعهد والدكتور معاوية مصطفى والدكتور خالد عبدالرحمن حث جاء القرار من الأخ نائب رئيس الجمهورية الأستاذ حسبو محمد عبدالرحمن.

وفي ختام الجلسة تم إصدار عدد من القرارات و التكاليف الخاصة بأنفاذ الموجهات والتي سوف تناقش في الإجتماع القادم.